Blog

Receita de Mousse de chocolate light

 

 

A mousse de chocolate é uma ótima sobremesa, que agrada a todos e pode ter uma aparência fantástica e sofisticada, mesmo sendo simples e light. É a minha receita preferida com chocolate! Vamos aos ingredientes:

 

250 ml de leite desnatado BEM gelado
1 caixinha de creme de leite light BEM gelado
5 colheres de sopa de cacau em pó
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 colher de sopa (ou duas) de adoçante
1/2 xícara de água para hidratar a gelatina

 

asd

Modo de preparo

 

1. Hidrate a gelatina seguindo a instruções do fabricante.

2. Bater o leite na batedeira até dobrar de volume e ficar aerado.

3. Continue batendo e acrescente o cacau. Em seguida, some o creme de leite.

4. Quando a mistura já estiver homogênea, adicione o adoçante e em seguida a gelatina hidratada.

5. Distribua o mousse em copinhos e leve à geladeira.

 

Receita do nosso queridíssimo Caio Novaes do Ana Maria Brog.